Formation à la dégustation
21 septembre, 28 septembre et 13 octobre
|Cave Marie-Thérèse Chappaz
Une formation rêvée sur 3 soirées !


Heure et lieu
21 septembre, 28 septembre et 13 octobre
Cave Marie-Thérèse Chappaz, 1926 Fully, Suisse
À propos de l'événement
3 soirées
21 septembre, 28 septembre, 13 octobre
Formation à la dégustation
Vous souhaitez acquérir les connaissancs de base essentielles à la dégustation et découvrir les spécificités de la viticulture ?
Cette formation sur 3 soirées est faite pour vous avec des explications simples, claires et précises.
Le plaisir se déguste
Familiarisez-vous avec les étapes de la dégustations grâce à des explications simples, identifiez vos perceptions et affinez vos connaissance de base du monde du vin.
Soirée 1 : 1001 philosophies du vin, les bases
Soirée 2La vigne et ses cycles, l'élaboration à la cave, les senteurs
Soirée 3: Accord "Mets & Vins", dégustatioin de fromages, la biodynamie, le service
6 à 9 vins présentés par soirée
Durée: 19h00 - 22h00
Prix: 340 CHF tout compris (vins, fromages, support de cours)
Billets
Billet pour les 3 soirées
Formation 3 soirées 3 rencontres : 23, 30 septembre et 14 octobre 2021 Durée : 19h00 à 22h00 Compris dans le prix : vins, fromages, support de cours
340,00 CHFVente expirée
Total
0,00 CHF